Что подарить девушке на Новый год 2022: идеи подарков

Общество



ASUS ZenBook 13 OLED (модель UX325EA). Ультрабук из базовой линейки компании ZenBook Classic. Примечателен своими габаритами и весом. Толщина — всего 13,9 мм, а вес — 1140 грамм. Не хочется писать банальностей, но это тот самый девайс, который без труда войдет в дамскую сумочку. Захватить его в университет или офис, поехать за город (зарядки хватит, батарея на 13 часов!), работать или смотреть фильмы в дороге — все про него. К слову, зарядить можно от пауэрбанка.

Дисплей сделан по OLED технологии. С ней достигается кинематографичный цветовой охват. Разработка ASUS получила сертификат компании Pantone, которая в мире считается законодателем мод в сфере цвета и его отображения. Поэтому ZenBook 13 OLED оценят те, кому нужно обрабатывать фото, рисовать и добиваться максимально выразительной цветопередачи. А узкие рамки монитора не съедают лишних дюймов. За производительность можно не переживать: внутри новейшие процессоры Intel с графикой Iris Plus. Есть версии с процессорами i3 (до 4,1 ГГц, 2 ядра), i5 (до 4,2 ГГц, 4 ядра) и самая мощная конфигурация i7 (до 4,7 ГГц, 4 ядра).

Из интерфейсов доступен широкий набор разъемов: HDMI, Thunderbolt 4, USB-A и microSD. Отметим полноразмерную клавиатуру во всю ширину корпуса: расстояние между клавишами как у настольных ПК и комфортный ход для быстрого набора текста.

Сейчас ASUS ZenBook 13 OLED продают с уже предустановленной новой Windows 11. Она делает компьютер еще более персонализированным, имеет свой магазин приложений и предоставляет большой набор возможностей разработчикам и контентмейкерам. Все это — в функциональной и стильной оболочке. На рабочий стол добавили персональную ленту новостей и быстрый доступ к личной информации. Переработали систему виджетов, чтобы сделать их максимально полезными. С помощью новой «операционки» еще проще общаться с близкими и коллегами: видеозвонки, чаты, онлайн-конференции — полный набор способов коммуникации.



Источник

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti