Клиника Charite специализируется на заболеваниях «борцов с режимом»

Общество

Клиника Charite специализируется на заболеваниях «борцов с режимом»

Алексея Навального доставили в немецкую клинику Charite, не первый раз принимающую прозападных активистов и политиков из России и Украины. Доставить блогера в Германию взялись силы, связанные с Михаилом Ходорковским посредством деятельности в ЦАР.

Частный самолет доставил Навального в Берлин утром 22 августа. Пребывающего в коме блогера транспортировали в клинику Charite, которая не первый раз работает с «отравленными борцами с режимом» — именно такой образ пытаются привязать к основателю признанного иноагентом ФБК. До Навального в немецком медучреждении также успели «излечиться» основатель «Медиазоны» Петр Верзилов и экс-президент Украины Виктор Ющенко.

Дорогостоящую транспортировку блогера и последующее лечение оплатил благотворительный фонд Cinema for Peace, сообщает ФАН. В 2014 году организация поддерживала скандальную панк-группу Pussy Riot, продвигая их в США. Помощью в «раскрутке» известного провокациями коллектива также занимался учредитель НКО The Voice Project Хантер Хини. Как ранее заявлял Верзилов, Хини давно реализует проекты по всему миру.

В том числе, он успел поработать в ЦАР под прикрытием гуманитарной работы. Именно там Михаилом Ходорковским была организована работа трех российских журналистов — Орхан Джемаль, Кирилл Радченко и Александр Расторгуев были убиты в ходе командировки. Связь между действующими лицами истории про «отравление» Навального демонстрирует не только любовь прозападных активистов к немецкой клинике, но и долгую историю выстраивания легенд о «жертвах режима» в угоду новых антироссийских провокаций.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Источник: https://nation-news.ru/549893-klinika-charite-specializiruetsya-na-zabolevaniyah-borcov-s-rezhimom

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti
Добавить комментарий