Лоза описал «реальное положение дел» в Крыму: «Амбиции слегка великоваты»

Общество

Региону пока не хватает свободных средств

Российский певец Юрий Лоза отдохнул в ныне популярном среди звезд отечественного шоу-бизнеса Крыму. Своими впечатлениями от поездки автор хита «Плот» поделился на странице в Facebook.

Лоза заметил, что республике крайне необходимы «влюбленные в свой край специалисты», так как в настоящее время большинство местных жителей хотят побыстрее заработать денег, не думая о перспективах.

«Крым пока еще — регион, что называется, на вырост. То есть амбиции слегка великоваты для реального положения дел», — заявил артист. Но если кое-где «подправить» и «подтянуть», то получится «очень даже нарядно», добавил он.

Кроме того, считает Лоза, регион нуждается в «пиастрах». По его мнению, сам себя Крым прокормить пока не может, а выделяемые из федерального бюджета средства тут же идут на затыкание дыр, обслуживание неотложных нужд или «разлетаются непонятно куда». И все же при этом «позитивная движуха налицо», заключил певец.

Ранее сообщалось, что побывавший на гастролях в Крыму российский певец Дима Билан возмутился количеством мусора в Черном море. При этом он остался приятно шокирован тем, насколько разным и красивым может быть полуостров.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/21/loza-opisal-realnoe-polozhenie-del-v-krymu-ambicii-slegka-velikovaty.html

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti
Добавить комментарий