Препараты и алкоголь: Гаспарян назвал причину отравления Навального

Общество

Историю с блогером Алексеем Навальным, который находится в одной из больниц Омска, прокомментировал политолог и публицист Армен Гаспарян.

Препараты и алкоголь: Гаспарян назвал причину отравления Навального

Блогеру Алексею Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву 20 августа. Самолет экстренно сел в Омске. Блогера госпитализировали. Его пресс-секретарь Кира Ярмыш заявила, что Алексея Навального отравили. Однако врачи не обнаружили яд в организме блогера.

Политолог и публицист Армен Гаспарян заявил, что предпочитает оперировать фактами, а не гадать на кофейной гуще. Собеседник «ПолитЭксперта» подчеркнул, что медики еще не поставили диагноз Навальному. Нужно ориентироваться на сведения врачей, а не на то, что «кричат странные люди, которым нужен хайп». Когда врачи сделают официальные заявления, тогда можно озвучивать «глубокомысленные выводы», считает Гаспарян. Сторонники блогера высказываются об отравлении, чтобы возбудить общественность.

«Если вы будете говорить, что Навальный получил могучее отравление в результате потребления самогона, который никто не сертифицирует и из чего он там был сделан – тоже тайна великая, реакция будет другая», – отметил политолог.

По словам Армена Гаспаряна, всем известно, что Алексей Навальный «сидит на таблетках». Политолог предполагает, что причинами отравления блогера могли стать препараты и алкоголь. Ведь неспроста в организме главы признанного в РФ иноагентом так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» были обнаружены 0,2 промилле алкоголя.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/460543-preparaty-i-alkogol-gasparyan-nazval-prichinu-otravleniya-navalnogo

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti
Добавить комментарий