В Екатеринбурге новорожденных выписывают в костюмах Дедов Морозов

Общество


На малышей надевают красные колпачки, а поверх конверта прикрепляют большой новогодний носок, который обычно предназначается для подарков. Фото: ЕКПЦ в Instagram

В Екатеринбургском клиническом перинатальном центре (ЕКПЦ) новорожденных малышей выписывают в костюмах Дедов Морозов. Об этом говорится на странице в Instagram медицинского учреждения.

— Начиная с 31 декабря, малышей отправляют домой в новогодних костюмах, — рассказали сотрудники центра.

В 2022 году праздничная выписка проходит в двух акушерских стационарах городского перинатального центра. Фото: ЕКПЦ в Instagram

В 2022 году праздничная выписка проходит в двух акушерских стационарах городского перинатального центра. Фото: ЕКПЦ в Instagram

В 2022 году праздничная выписка проходит в акушерских стационарах ЕКПЦ на улице Комвузовская, 3 и Дагестанской, 3. На малышей надевают красные колпачки с белой бомбошкой, а поверх конверта прикрепляют большой новогодний носок, который обычно предназначается для подарков.

В ЕКПЦ подчеркнули, что им удалось удивить и порадовать родителей. Фото: ЕКПЦ в Instagram

В ЕКПЦ подчеркнули, что им удалось удивить и порадовать родителей. Фото: ЕКПЦ в Instagram

— Накануне нового 2022 года и в его первые дни свои «главные подарки» в новогодних нарядах получат более 100 семей, — отметили в городском перинатальном центре.

В ЕКПЦ подчеркнули, что им удалось удивить и порадовать родителей.

Ранее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев рассказал о первом родившемся в 2022 году ребенке в главном региональном роддоме. Им стал мальчик, появившийся на свет 1 января в 00:45. Его вес составляет 3 070 грамм, а рост — 52 сантиметра. Семья ребенка живет в Екатеринбурге. Новорожденный стал их первенцем. Имя малышу родители пока не выбрали.

В Свердловском областном перинатальном центре за 2021 год родились шесть тысяч малышей. Эта цифра является рекордом десятилетия.

К ЧИТАТЕЛЮ

Вы стали свидетелем интересного события? Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме? Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Екатеринбург».

Телефон редакции: (343) 237-25-51 WhatsApp: +7(912) 050-91-07 Электронная почта: kp.ekb@phkp.ru

Следите за нами в соцсетях:

Вконтакте — https://vk.com/kp.ekaterinburg

Instagram – https://www.instagram.com/kpekb/

Telegram — https://t.me/kpekb

Facebook — https://www.facebook.com/ural.kp.ru

Одноклассники — https://ok.ru/kp.ekb

Подписывайтесь на наши каналы:

Яндекс. Дзен — ссылка

Google News — ссылка





Источник

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti