Доктор Ведов рассказал, что будет означать «блаженная улыбка» Байдена

Политика

У действующего американского президента Дональда Трампа нет деменции и инсульта, считает врач-геронтолог Юрий Ведов.

Президент США Дональд Трамп

Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей (ФАН) провели очередную онлайн-конференцию «Политическая деменция в США. Почему в президенты идут одни старики?».

3 ноября в США должны состояться очередные президентские выборы, где Трампу, который в 74 года решил пойти на второй президентский срок, будет противостоять еще более возрастной обамовский вице-президент Джо Байден.

Байдену в ноябре исполнится 78 лет, и в случае своей победы он станет самым старым американским президентом.

Его соперник Трамп числится самым старым впервые избранным президентом США. Если брать возраст нахождения на посту, то «первенство» пока у Рональда Рейгана, которому в конце второго срока было почти 78 лет, т.е. как Байдену будет в момент выборов.

Рейган был американским президентом в восьмидесятые годы, когда в мире был другой уровень фармакологии и медицины, но в последние годы у этого президента США наблюдались возрастные изменения, которые затем подтвердились диагнозом «болезнь Альцгеймера».

Рональд Рейган ушел в отставку почти в 78 лет

Такая жесткая борьба политиков за президентское кресло, чей возраст давно ушел за 70 лет, не имеет аналогов в истории развитых стран. И это демонстрирует кризис американской политической системы. Если Трамп – это человек, «сделавший себя сам», шоумен и миллиардер, то выбор Байдена показывает отсутствие внятных вариантов у Демократической партии США.

Там не придумали ничего лучше, чем выставить против Трампа бывшего заместителя Обамы. Очевидно, что возраст обоих американских политиков критический для такого поста, поэтому эксперты давно опасаются, что это может сказаться на США.

«Я посмотрел подборку видео про Трампа. Есть моменты, когда он подносит к лицу бутылочку и помогает левой рукой. Как врач, который занимается этим вопросом 40 лет, могу сказать, что имеется ощущение, что там проблема не мозга и сосудов, а седьмого шейного позвонка и второго и третьего грудных позвонков», — заключил Ведов.

Поэтому у Трампа видна неврологическая, а не сердечно-сосудистая проблема.

«Видимо небольшое смещение и онемение правой руки. Это не страшная проблема, но в американской прессе начали много писать, что Трамп болен и у него инсульт, но у него нет инсульта», — резюмирует Ведов.

Бывший вице-президент США Джо Байден

А вот Байден недавно отличился тем, что забыл имя своего бывшего руководителя Обамы.

«Видео Байдена я также посмотрел. Я считаю, что его состояние похуже, чем у Трампа. Трамп, учитывая его нагрузку президента, находится в замечательной форме. Ему 74-75 лет, и по видео видно, что у него немного повышается давление, шалят печень и пищеварение, но его здоровье примерно на 45-50 лет среднего мужчины в России», — констатирует Ведов.

Поэтому за здоровье действующего американского президента беспокоиться не стоит.

«У Байдена пониженное давление. Питание мозга и сосудов ниже, но он абсолютно адекватный, хотя с годами память в любом случае ухудшается, как и скорость нейронных передач. Только у Байдена нет деменции, которая бросалась бы в глаза», — заключает Ведов.

В простонародии деменцию или «болезнь Альцгеймера» называют маразмом.

«У деменции огромное количество причин. Это может быть Альцгеймер, гипертонические кризы, когда часть мозга отмирает и падает скорость передачи нервных импульсов. От этого как раз и снижется память, только Байден, если судить по видео, говорит абсолютно адекватно. Для политика в 78-80 лет Байден в принципе нормален», — резюмирует Ведов.

Белый дом превратился в жилье для тех, кому за 70

Потенциальное наступление деменции у Байдена будет определить достаточно просто.

«При Альцгеймере и деменции в первую очередь страдает память. У таких людей она падает и появляется блаженная улыбка в разговоре с собеседником», — констатирует Ведов.

Источник: https://rueconomics.ru/461948-doktor-vedov-rasskazal-chto-budet-oznachat-blazhennaya-ulybka-baidena

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti
Добавить комментарий