ФАН: Соболь проявила неуважение к суду ради «черного пиара»

Политика

Юристу так называемого ФБК1 (признан иноагентом в РФ) Любови Соболь нечего представить в качестве доказательств своей невиновности по делу о клевете в отношении петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. Об этом заявил адвокат Янис Юкша.

ФАН: Соболь проявила неуважение к суду ради «черного пиара»

Соболь проигнорировала очередное заседание суда, потому что не имеет доказательств своей невиновности. Помощница Алексея Навального таким образом проявила неуважение не только к бизнесмену, но и к судебной системе.

Российские либералы полагают, что за клевету в Сети им нечего не будет, поэтому выпускают расследования, не подкрепленные никакими доказательствами.

«У госпожи Соболь просто нет доказательств того, что нападение на ее супруга в действительности имело место. Возможно, поэтому она не явилась, и, мне кажется, она вообще не обременяет себя какими-либо доказательствами, несмотря на то, что позиционирует себя как юриста», — заявил Юкша в комментарии ФАН.

Соболь игнорирует повестки в суд, в моменты, когда нужно отвечать за созданные фейки и вбросы перед законом.

Евгений Пригожин обвинил Соболь в клевете и потребовал опровергнуть заявления о якобы причастности к нападению на ее супруга Сергея Мохова, совершенному в 2016 году. Соболь не предоставила ни одного доказательства в подтверждение своих слов, однако продолжает паразитировать на сомнительном происшествии, безосновательно обвиняя петербургского бизнесмена.

1 Признан иноагентом в РФ

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/462177-fan-sobol-proyavila-neuvazhenie-k-sudu-radi-chernogo-piara

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti
Добавить комментарий