Макаренко: в отравлении Навального заинтересованы только враги России

Политика

Готовность Германии забрать в свою клинику госпитализированного в Омске блогера Алексея Навального еще раз подтверждает, что он — агент Запада. Такого мнения придерживается общественный деятель Эрнест Макаренко.

Макаренко: в отравлении Навального заинтересованы только враги России

Медики из Германии прилетели в Сибирь для того, чтобы забрать госпитализированного в Омске Алексея Навального. Ему готовы предоставить лечение в клинике «Шарите» в Берлине.

Сам факт того, что за российским блогером оперативно прибыли немецкие врачи, подтверждает лишний раз то, что он имеет отношение к западной агентуре, заявил в интервью Nation News общественник Эрнест Макаренко.

«Навальный – агент влияния Запада, это однозначно. Тут даже и сомнений никаких быть не может. И сейчас повод с его попаданием в больницу будут использовать как провокацию против России. Нашу страну начнут обвинять в том, что российская медицина ничего не может, говорить, что Навального нужно лечить за границей, а у нас, мол, его отравят», — предположил эксперт.

Макаренко не исключил и того, что зайдет речь о предоставлении Навальному убежища на Западе, несмотря на полную свободу для его самовыражения на родине.

Алексея Навального госпитализировали 20 августа. Блогеру стало плохо на борту самолета из Томска в Москву. После экстренной посадки в Омске его доставили в городскую больницу, где он и находится до сих пор. Навальный в коме, его подключили к аппарату ИВЛ. Рабочей версией ухудшения здоровья стало нарушение обмена веществ, приведшее к резкому понижению уровня сахара в крови. Ранее медики не исключали наркотическую природу отравления Навального. В его организм мог попасть, в частности, оксибутират.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/460635-makarenko-v-otravlenii-navalnogo-zainteresovany-tolko-vragi-rossii

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti
Добавить комментарий