Украину превращают в страну дураков: Журавко о феминитивах

Политика

Украину превращают в страну дураков: Журавко о феминитивах

Украину намеренно превращают в страну дураков. Таким мнением с Nation News поделился экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

На Украине официально разрешили использовать феминитивы. Теперь каждая женщина может в индивидуальном порядке потребовать, чтобы в официальных документах ее специальность указывали в женском роде, то есть не инженер, а инженерка, не социолог, а социологиня.

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко считает, что новые правила вводят неграмотные люди, которые намеренно превращают Украину в страну дураков.

«Украину превращают в страну дураков и пушечного мяса. Жаль, что сегодня неграмотные люди управляют страной. Я почему-то уверен, что это делается специально, чтобы в стране не осталось грамотных людей, и можно было лепить все, что хочешь. Только при наличии дурных голов можно так одурманивать население, заниматься переписыванием истории, пропагандировать бандеровщину. Я считаю, что это не просто дурь, это осознанно вбивается в умы людей. Над украинцами проводят очередной эксперимент», — считает Журавко.

Журавко подчеркнул, что как политик, он в ужасе от всего происходящего в его стране.

«Как политик, конечно же, я в ужасе от такой трактовки понимания профессиональных должностей и от всего происходящего на Украине в целом. С этого момента можно говорить, что Украина стала бабуиновой страной», — резюмировал Журавко.

Напомним, сегодня власти Украины запретили въезд иностранцам на территорию страны. Такая мера, по мнению правительства, будет способствовать улучшению эпидемиологической ситуации.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко

Источник: https://nation-news.ru/551023-ukrainu-prevrashayut-v-stranu-durakov-zhuravko-o-feminitivakh

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti
Добавить комментарий