Адвокат Добровинский оценил оправдания Ефремова

Происшествия

Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский сообщил, что у него есть множество доказательств вины Михаила Ефремова. Он не сомневается, что за рулем авто был именно актер.

Добровинский, общаясь с журналистами «Москвы 24», отметил: «Этот каскад доказательств, очень разных, говорит о том, что Михаил Ефремов был за рулем. Ни у меня, ни у гособвинителей нет в этом никаких сомнений…».

Добровинский подчеркнул, что в данном деле отсутствует политический подтекст. По его словам, ни творчество, ни слава Ефремова никак не отобразится на исход дела о ДТП.

На ближайшем заседании адвокат также намерен обнародовать «сверхнужную» информацию, которая недавно попала в распоряжение юриста.

По мнению Добровинского, недавнй отвод адвоката Пашаева от участия в деле и его последующее возвращение было спланировано специально для затягивания судебного процесса.

Напомним, 8 июня на Садовом кольце в Москве Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовиком. В результате аварии водитель грузовика курьер Сергей Захаров от полученных травм умер в больнице. Актер свою вину не признает.

 

Фото: из открытых источников

Источник: https://runews24.ru/incidents/26/08/2020/737872s7823ee869155a01eadbb24912

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti
Добавить комментарий