Адвоката Ефремова обязали пройти полиграф из-за подозрений в мошенничестве

Происшествия

Юрист Эльман Пашаев, представляющий интересы Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП, пройдет проверку на полиграфе по делу о мошенничестве, где фигурирует как свидетель.

Адвоката Ефремова обязали пройти полиграф из-за подозрений в мошенничестве

Адвокат рассказал, что речь идет о деле предпринимателя Анзора Псунокова, который обвиняет Пашаева в отказе вернуть ему 1,5 млн рублей. По словам бизнесмена, он три года назад передал адвокату значительную сумму. Но сам Пашаев отверг подобные обвинения, отметив, что в момент передачи средств находился в другом месте. Юрист предположил, что таким образом Псуноков хочет отомстить ему за привлечение супруги к делу о мошенничестве или же это связано с делом Ефремова, сообщает ТАСС.

«Расследуется дело в отношении жены Анзора Псунокова по статье УК РФ «Мошенничество», она сейчас находится под домашним арестом. Дело расследуется Главным следственным управлением МВД по Москве, я являюсь свидетелем в этом деле», — уточнил Пашаев.

Авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня. Актер в состоянии сильного алкогольного опьянения спровоцировал ДТП с фургоном. За его рулем находился 57-летний Сергей Захаров. Он получил множественные травмы, в результате которых скончался на утро в больнице. Позднее стало известно об обнаружении в организме артиста следов употребления наркотиков.

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев ранее осудил аудиторию, призывающую оправдать Ефремова. Он объяснил свою позицию тем, что актер, очевидно, не в первый раз садится нетрезвым за руль. По словам Соловьева, безответственность Ефремова, повлекшая смерть человека, должна быть наказана по всей строгости закона.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/461798-advokata-efremova-obyazali-proiti-poligraf-iz-za-podozrenii-v-moshennichestve

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti
Добавить комментарий