Бывший судья назвал возможный срок заключения для Михаила Ефремова

Происшествия

Так, по словам бывшего судьи Александра Меликова, линия защиты Ефремова должна базироваться на полном признании вины, а также на возмещении морального и материального вреда потерпевшим.

В таком случае, Ефремов с учетом положительных характеристик и ходатайства известных людей, мог бы рассчитывать на минимальное наказание — пять лет лишения свободы, что не вызвало бы возражений со стороны потерпевших.

Получив такой срок с отбыванием в колонии-поселении, актер смог бы через 1,5-2,5 года выйти на свободу, после чего с чистой совестью продолжил бы свою творческую карьеру.

Экс-судья также отметил, что стратегия адвоката Эльмана Пашаева, который вероятно получил большие деньги за свою работу, заключающаяся в «инопланетянах за рулем», может привести к тому, что Ефремову назначат десять лет лишения свободы в колонии общего режима, при этом маловероятна возможность выйти на свободу по УДО.

Напомним, 8 июня автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу, где столкнулся с отечественным авто под управлением курьера интернет-магазина Сергея Захарова, который позже от полученных травм скончался в больнице. Сейчас актер находится под домашним арестом.

 

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков

Источник: https://runews24.ru/incidents/25/08/2020/737872s77d41e366e95ed4b398b27f87

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti
Добавить комментарий