Добровинский рассказал о новой версии событий перед ДТП с Ефремовым

Происшествия

Добровинский рассказал о новой версии событий перед ДТП с Ефремовым

Адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский рассказал о новой версии событий перед смертельной аварией с участием актера Михаила Ефремова.

Защитник стороны потерпевших Александр Добровинский объяснил появление Ивана Стебунова, Сергея Гармаша и Дарьи Белоусовой на месте ДТП с Ефремовым в Москве. По словам адвоката, актеры ехали в театр «Современник» устраивать «переворот».

После смерти Галины Волчек в театре назначили нового художественного руководителя. Многим актерам он не понравился и артисты планировали заставить его покинуть свой пост.

«Появилась информация, что Гармаш ушел из театра после шантажа со стороны Чулпан Хаматовой, которая пригрозила рассказать всем правду», — заявил Добровинский.

Правоохранители продолжают рассматривать данные уголовного дела в отношении Ефремова. Актеру грозит наказание в виде лишения свободы со сроком испытания до 12 лет, сообщает телеканал «360«.

Ситуацию с ДТП прокомментировал популярный телеведущий Владимир Соловьев. По его мнению, Ефремов должен отвечать перед законом наравне с другими гражданами страны, сообщает Nation News.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Источник: https://nation-news.ru/550884-dobrovinskii-rasskazal-o-novoi-versii-sobytii-pered-dtp-s-efremovym

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti
Добавить комментарий