Как тихоня-эколог, которую бизнесмен из Нижнего Новгорода держал в секс-рабстве, стала эскортницей

Происшествия


Девушка изменилась до неузнаваемости

Фото: СОЦСЕТИ

История 23-летней Елизаветы Бабиковой из Нижнего Новгорода, которая неделю провела в заточении в подвале гаража 39-летнего бизнесмена Сергея С., облетела всю Россию. Девушка пропала 24 августа, уйдя на встречу с незнакомцем. Тревогу забила мать девушки, когда та перестала отвечать на звонки. Полицейские стали выяснять маршрут девушки и 2 сентября вышли на неприметный гараж, под которым силовики нашли бункер, где и удерживали красавицу. Как Лиза позже расскажет на допросе, она работала в эскорте. Клиент предложил ей встречу, после чего связал и посадил под замок в одной из комнат. Все это время коммерсант, которого характеризуют как примерного семьянина, как заявила девушка — насиловал ее.

О самом Сергее, которого уже задержали и арестовали, известно много: женат, воспитывает детей, ранее в криминале замечен не был. О самой же Лизе почти нет никакой информации. Девушка вычистила все следы о себе в Сети. Однако «КП» нашла ее близких и друзей, которые помнят Бабикову совсем другой и не могут ее узнать по нынешним снимкам…

В школе Лиза была яркой неформалкой

В школе Лиза была яркой неформалкой

Фото: СОЦСЕТИ

«ХОТЕЛА СТАТЬ ЭКОЛОГОМ И ПОМОГАТЬ ЖИВОТНЫМ»

Лиза родом из Казахстана из небогатой семье. Детство девушки не было простым. Вместе с матерью и родственниками она переехала в Нижний Новгород, когда ей исполнилось три года. Но вот папа девушки остался на родине.

— С тех пор она с ним и не общалась, — рассказала «КП» родственница Елизаветы, которая пожелала остаться анонимной. – Мама здесь, в Нижнем Новгороде, не работала. Она быстро вышла замуж за программиста и родила еще двоих детей. Из-за этого отношения между мамой и дочкой стали натянутыми. У них часто возникали ссоры и скандалы. Матери не нравилось поведение дочери, которая была немного хулиганистой. А Лиза считала, что мать к ней сильно придирается, относится к ней иначе, чем к детям от второго брака.

Про таких раньше говорили - "серая мышка"

Про таких раньше говорили — «серая мышка»

Фото: СОЦСЕТИ

Так продолжалось много лет. В итоге девушка ушла из дома почти сразу же после совершеннолетия.

— Она переехала жить к парню, — продолжает родственница. – У нее были разные маргинальные компании, по большей части неформалы. Но сама Лиза хотела изменить свою жизнь, конечно, к лучшему. Она стремилась получить высшее образование, поступила в университет на инженера-эколога. Параллельно работала то менеджером у оператора сотовой сети, то администратором в клинике снижения веса. На втором курсе решила бросить учебу.

«УВЛЕКЛАСЬ КОСМЕТОЛОГИЕЙ И РЕЗКО ИЗМЕНИЛАСЬ»

Девушка активно интересовалась татуировками и пейнтболом. Была даже лицом местного клуба любителей шуточных перестрелок. На втором курсе стала пытаться зарабатывать сама.

Лиза меняла свой образ постепенно

Лиза меняла свой образ постепенно

Фото: СОЦСЕТИ

— Она работала вместе со мной в клинике снижения веса, — делится коллега девушки Анна Шутова. – Учебу она бросила, потому что посчитала, что та ей не пригодится в жизни. Она была исполнительной сотрудницей, но необычной. Любила привлекать к себе внимание, в том числе с помощью внешности. У нее были яркие татуировки. Еще она делала себе губы — прямо в нашей клинике.

«Я НЕ УЗНАЮ СВОЮ БЫВШУЮ ДЕВУШКУ»

Так Лиза увлекалась косметологией. Со всеми старыми подругами Лиза просто обрубила связь. При этом свою внешность Лиза изменила до неузнаваемости. Раньше, как признается ее знакомые, она была простой. Таких обычно называют серыми мышками — неприметная, в очках. Теперь же бывшие коллеги и родственники не узнают ее на новых фотографиях.

Лиза меняла образ постепенно

Лиза меняла образ постепенно

Фото: СОЦСЕТИ

— Я даже не понял, что это моя бывшая девушка, — признался «КП» бывший парень Лизы Павел. – Мы с ней встречались около года. Она была обычной неформалкой, с короткой стрижкой и цветными волосами. Ни о каком эскорте она тогда не говорила. Занималась спортом – волейболом или бегом. Ничего особенного не было. Сейчас же она выглядит совсем иначе.

Так Лиза выглядела еще несколько лет назад

Так Лиза выглядела еще несколько лет назад

Фото: СОЦСЕТИ

После расставания с Павлом Лиза познакомилась с коммерсантом — дизайнером. Пара долгое время встречалась. Как вспоминают друзья — их объединяла общая любовь к компьютерным играм.

УДАРИЛАСЬ В ЭСКОРТ ПОСЛЕ РАЗВОДА?

Однако брак приказал долго жить. Пара развелась, и девушка съехала из квартиры мужа. Судя по всему, после этого она и ушла в эскорт, чтобы себя обеспечивать.

— Развелась она уже довольно давно, — рассказал «КП-Петербург» тату-мастер Елизаветы. — Что касается эскорта — человек сам кузнец своего счастья и судьбы, она — человек взрослый! И это ее решение, нет смысла сейчас ее осуждать. И в жизни у нее все было отлично до последнего времени.

Лизу не узнают друзья из прошлого

Лизу не узнают друзья из прошлого

Фото: СОЦСЕТИ

В открытом доступе анкет Лизы на сайтах знакомств нет. Однако в Сети можно найти эротические снимки Бабиковой в ушах зайчика и в наручниках. Еще один факт, который подтверждает ее связь с эскортом, это то, как ее номер телефона записан у разных пользователей — «интерес к посуточно». В остальном девушка скрывала свою работу. Как рассказывают друзья родителей Елизаветы, близкие до сих пор не верят, что опубликованная информация о ней – правда.

По словам хирургов, к пластике девушка не прибегала

По словам хирургов, к пластике девушка не прибегала

Фото: СОЦСЕТИ

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

«К пластике девушка не прибегала»

— Пластических операций девушка, судя по ее снимкам, не делала, — рассказал «КП-Петербург» пластический хирург Олег Шилов. — Тут косметология (возможно, сделала губы) и макияж с фотошопом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Всегда был в балаклаве и закрытой одежде»: Елизавета Бабикова, десять дней просидевшая в подвале маньяка, впервые рассказала о своем заточении

Сейчас девушка ищет хорошего адвоката, чтобы наказать обидчика (подробности)



Источник

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti