Пьяный мужчина убил полуторагодовалого ребенка в Калининградской области | ПРОИСШЕСТВИЯ

Происшествия



10 ноября около 20.00 в дежурную часть отделения полиции по Славскому району поступило сообщение от 39-летней женщины. Она рассказала, что не может найти своего полуторагодовалого ребёнка. Мать гостила вместе с сыном в посёлке Тимирязево у 50-летнего знакомого. По старой русской традиции не обошлось без застолья с алкоголем. Женщина заснула, а проснувшись через час, обнаружила отсутствие сына.

На место прибыли сотрудники полиции. Осмотрели чердак, где пара распивала спиртное. Там и нашли тело малыша с признаками насильственной смерти.

В результате работы на месте происшествия сотрудниками уголовного розыска, участковыми уполномоченными и ПДН установлена причастность к происшествию мужчины, с кем мать ребенка отдыхала в этот вечер. По предварительной версии, он несколько раз ударил ребенка головой об деревянные ступени лестницы, затем отнес его тело на чердак и спрятал, прикрыв спинкой дивана.

Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции и передан в Следственный комитет для проведения следственных действий. Особо тяжкое преступление было раскрыто в течение нескольких часов.

Возбуждено уголовное дело за убийство малолетнего.

«Дикий случай, в результате которого было найдено бездыханное тело полуторагодовалого ребёнка, моментально сплотил силовиков с целью оперативного поиска злодея. И спустя 3 часа, глубокой ночью, следственная группа при поддержке криминалистов нашли мужчину, который чудовищно избавился от малыша, не оставив ему шанса на жизнь. Подозреваемый в особо тяжкой статье «Убийство малолетнего» изолирован от общества,  расследование продолжается», — сообщила начальник-пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая.

 

 



Источник

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti