СК предъявил обвинение фигурантам дела о ДТП с выпавшим из багажника трупом | Происшествия

Происшествия



Следователи предъявили обвинение троим участникам ДТП в Ленобласти, в результате которого из машины подозреваемых выпал труп. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ.

ДТП произошло в минувшие выходные под Петербургом на трассе «Сортавала». В аварию попала иномарка, из багажника которой выпало тело мужчины. Водитель и пассажиры сбежали, но вскоре были задержаны.

Выяснилось, что убийство произошло 20 ноября в гараже на улице Лабораторной в Санкт-Петербурге. По версии следствия, двое нетрезвых мужчин поругались с потерпевшим и нанесли ему несколько ножевых ранений. В результате он умер.

Чтобы скрыть преступление, подозреваемые решили вывезти труп в лес. Сесть за руль они попросили своего знакомого. На дороге А-121 «Сортавала» он не справился с управлением и врезался в ограждение.

Двоим подозреваемым предъявлено обвинение в убийстве. Ведомство добавило, что на месте один из задержанных признался еще в одном убийстве, совершенном в 2020 году. Знакомого, который согласился везти их в лес, обвиняют в укрывательстве преступления.



Источник

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti