Следователи проверяют данные о смерти мужчины после поездки в Египет | Происшествия

Происшествия



В Московской области следователи начали проверку после гибели мужчины и госпитализации членов его семьи, вернувшихся из турпоездки в Египет. Об этом сообщает региональное управление СКР.

Во вторник, 16 ноября, в частном доме в городском округе Домодедово было обнаружено тело мужчины, рядом находились без сознания его жена и двое детей пяти лет.

Один ребенок позднее пришел в себя и рассказал, что семья накануне вернулась из Египта, где у них проявились первые признаки недомогания в виде рвоты.

Сейчас на месте происшествия работают криминалисты, изымаются продукты и напитки. Следствие планирует назначить несколько экспертиз.

В конце октября в одном из отелей в Хургаде произошло массовое отравление туристов, в том числе из РФ. Пострадали десятки людей. У них была рвота, диарея, поднималась температура. При этом никаких диагнозов пострадавшим не поставили, у них только взяли анализы.

По предварительным данным, причиной отравления стала вода, на которой готовили еду. Власти Египта закрыли отель за нарушение санитарных норм, работавшего там шеф-повара задержали. Расследованием произошедшего занимается генпрокуратура республики.



Источник

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti