СМИ узнали, кто мог пользоваться Grand Cherokee Михаила Ефремова

Происшествия

Близкие люди и хорошие знакомые актера Михаила Ефремова могли пользоваться его автомобилем Grand Cherokee в разное время. Их имена установили СМИ.

СМИ узнали, кто мог пользоваться Grand Cherokee Михаила Ефремова

За руль внедорожника Ефремова могла садиться его жена Софья Кругликова, а также директор актера Татьяна Глаголева. Они в свое время оплачивали парковку автомобиля. Это выяснили журналисты KP.RU.

Было также установлено, что машину артиста парковал мужчина по имени Алексей, который является сотрудником бара Ulysses. В это заведение в день смертельного ДТП Ефремов заходил дважды.

В данных парковки значатся и номера телефонов актрис Марины Александровой и Ольги Квашенниковой. Фамилию другой Ольги сотрудникам СМИ установить не удалось.

Михаила Ефремова в настоящее время судят за смертельное ДТП в центре Москвы, которое он совершил, находясь в пьяном виде. Блогер Вадим Манукян считает, что актер не сможет уйти от ответственности. Экс-судья Александр Меликов, специализировавшийся на уголовных делах по дорожно-транспортным происшествиям, высказался относительно стратегии защиты Ефремова. По его словам, линия защиты может быть только одна: полное признание вины, раскаяние, добровольное и скорейшее возмещение морального и материального вреда потерпевшим, передает «Свободная пресса«.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/461539-smi-uznali-kto-mog-polzovatsya-grand-cherokee-mihaila-efremova

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti
Добавить комментарий