Участница шоу «Пацанки» с ножом набросилась на мать в Гатчине

Происшествия


Бывшая участница шоу «Пацанки» ударила мать ножом в спину.

Фото: СОЦСЕТИ

Участница первого сезона шоу «Пацанки» попала в полицию после нападения на собственную мать. Все произошло вечером 2 января в квартире на улице Красных Военлетов в Гатчине, где обе и живут.

— В 22:43 в полицию от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о ножевом ранении. В 22:50 прибывшими на место нарядами задержана девушка 1995 года рождения, неработающая, которая во время внезапной ссоры ножом ударила в спину свою мать, — сообщает источник «КП-Петербург» в правоохранительных органах.

Известно, что задержанной оказалась Регина Колупаева. По предварительным данным, во время нападения она находилась под воздействием наркотиков.

Мать бывшей участницы «Пацанок» экстренно госпитализировали в местную районную больницу в тяжелом состоянии. У 46-летней женщины проникающее ножевое ранение задней стенки грудной клетки.

Саму девушку доставили в отделение и поместили в изолятор временного содержания. Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела. В зависимости от того выживет мать звезды телешоу, или какой вред здоровью она получит, будет зависеть и степень тяжести наказания Колупаевой.

Отметим, что в «Пацанках» из девушки-трудного подростка пытались сделать настоящую леди, но до финала она не дошла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Скандальная участница шоу «Пацанки» устроила пьяный дебош в Пулково

Анна Михеева обматерила и избила полицейского. СК возбудил уголовное дело (подробности)



Источник

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti