В деле об изнасиловании 16-летней 30 виновников

Происшествия

На израильском курорте Эйлат группа мужчин изнасиловала 16-летнюю девушку, которая приехала туда отдыхать с подругой. Сейчас задержанных по делу 20 человек, но ожидается, что будут еще около десяти.

Инцидент произошел 12-13 августа ночью, в отеле Эйлата «Красное море». Администрация отеля отрицала, что такое могло произойти, но полицейские нашли доказательства на изъятых видеозаписях с камер наблюдения. На записи видно, как возле номера девушки стоит группа мужчин.

На сегодняшний день известно, что 16-летняя школьница приехала с подругой на отдых в «Красное море», там она встретила общих знакомых, и молодые люди отправились пить. Когда девушке стало плохо, она вернулась в номер, следом за ней пошли и парни. Они по очереди насиловали жертву. Девушка говорит, что их было 30 человек, что сначала казалось преувеличением. 20 из них уже задержали. Задержали и директора отеля, которая должна была видеть, что там происходит.

Задержанные заявили, что девушка сама была не против. Об этом говорит и адвокат одного из них, аргументируя это тем, что потерпевшая не пошла в полицию сразу, а только после того, как он предполагает, когда один из участников пригрозил опубликовать видео. Ее подруга также не вызвала сотрудников правопорядка и снимала происходящее на телефон.

Сейчас дом жертвы охраняет полиция. Психолог оценивает ее состояние как морально тяжелое, но ее семья оказывает ей большую поддержку. Друг родителей говорит, что она хорошая девочка и отличница в школе.

Известно, что двум самым старшим задержанным по 27 лет, еще нескольким по 19, остальные – 17-летние ученики 12-ых классов. Школы, где предполагаемо учатся подозреваемые, подключились к расследованию.

Фото: Ярон Бреннер

Источник: https://runews24.ru/incidents/27/08/2020/9568039fcd9b6e57c2814cadcd645281

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti
Добавить комментарий