В Екатеринбурге следователи начали проверку после смерти молодой мамы

Происшествия


У Алины остался маленький ребенок Фото: соцсети

В Екатеринбурге следователи начали проверку после смерти молодой мамы Алины Рыбиной в Екатеринбурге.

— Следственным отделом по Кировскому району Екатеринбург СК России по Свердловской области по факту смерти данной гражданки проводится доследственная проверка. Точная причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы, — рассказали «КП-Екатеринбург» в СК по Свердловской области.

Напомним, Алина пропала 18 октября — ушла из больницы, отказавшись от госпитализации, куда ее увезли на скорой. Спустя несколько дней ее подруга узнала об этом и обратилась в поисковый отряд «Лиза Алерт».

— До дома она так и не добралась. К нам обратилась подруга Алины, после того, как 24 октября узнала о случившемся по телефону от сожителя пропавшей. Телефон Алины остался дома, где ее ждет маленький ребенок, — рассказывали ранее «КП-Екатеринбург» в поисковом отряде.

Фото: соцсети

О том, что Алина скончалась сообщила ее подруга в группе памяти умершей женщины ВКонтакте. Она рассказала, что 26 октября пропавшую женщину нашли в тяжелом состоянии и доставили в реанимацию, однако спасти ее не удалось.

Отметим, что поисковый отряд «Лиза Алерт» еще не сообщил об окончании поисков, так как волонтеры ждут информацию от мамы Алины, которая сейчас едет в Екатеринбург.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пропавшую в Екатеринбурге Ирину Тишину нашли мертвой. Обстоятельства смерти пока неизвестны (подробнее)



Источник

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti