В Хабаровском крае водитель две недели живет в съехавшей с дороги фуре | Происшествия

Происшествия



В Хабаровском крае водитель грузовика живет в своей фуре две недели, так как его машина съехала в кювет. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно данным источника, водитель попал в аварию 29 октября в районе села Богородское. Мужчина не справился с управлением на скользкой дороге и вылетел с нее. Шофер рассказал, что его работодатель и инстанции, куда он обращался, не смогли вернуть машину на проезжую часть. В результате мужчина остался в грузовике. Ему оказывают помощь местные жители.

Сообщается, что водитель является уроженцем Дагестана. Врио министра по национальной политике и делам религий республики Энрик Муслимов связался с представителем дагестанского правительства в Хабаровском крае Бейдулахом Исаевым. Глава ведомства поручил сотрудникам представительства доставить водителю продукты. Кроме того, министерство подключило все профильные ведомства для спасения пострадавшего, сказано в сообщении.

Отмечается, что решением проблемы занимается минтранс Хабаровского края. В дагестанском ведомстве подчеркнули, что к месту происшествия были направлены машины спецтехники для помощи, поэтому вопрос с вызволением фуры водителя будет решен в ближайшее время.

Ранее мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин заявлял, что при столкновении рейсового автобуса и грузовика в городе пострадали восемь человек.



Источник

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti