В Свердловской области завершились поиски Кристины Кель

Происшествия


Перед пропажей Кристина семь раз звонила мужу. Фото: предоставлено родственниками

В Екатеринбурге завершились поиски 22-летней Кристины Кель. Вечером 9 мая девушка вышла из дома в Компрессорном, чтобы купить в магазине газировку. Спустя 18 минут она семь раз позвонила мужу Илье, но тот не услышал звонок на телефоне.

— В 21:40 она разговаривала с подругой. После полуночи зарегистрировано сетевое подключение. Но у нее новый IPhone, так что он мог сам подключаться к интернету, — рассказывал «КП-Екатеринбург» муж Кристины.

Последняя переписка Кристины с мужем. Фото: предоставлено родственниками

Последняя переписка Кристины с мужем. Фото: предоставлено родственниками

Вечером 13 мая в поисковом отряде Прорыв появилось сообщение о том, что девушку удалось найти живой. По данным источника «КП-Екатеринбург», полицейские нашли молодую мать в Тюмени.

— Найдена, жива! Всем огромное спасибо за помощь в поиске! — написали в отряде.

На момент публикации получить комментарий у мужа Кристины Кель не удалось. Ранее сообщалось, что супруга девушки проверяли на детекторе лжи. — Сотрудники полиции разыскали пропавшую 9 мая в г. Екатеринбурге Кристину Кель. Ранее с заявлением о розыске девушки в отдел полиции №6 обратился ее супруг. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили местонахождение разыскиваемой на территории Тюменской области. Коллеги из соседнего региона доставили гражданку в территориальный ОВД и опросили. Она сообщила, что противоправных действий в отношении неё совершено не было, — пояснили в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.



Источник

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti