В Ульяновской области в ДТП погибли юные регбисты казанской команды «Энергия»

Происшествия


Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области проводит проверку. Фото: Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области

В ночь на 7 января на трассе в Ульяновской области столкнулись два автомобиля, в результате чего скончались три человека и еще восемь пострадали.

По предварительным данным, на трассе «Казань-Буинск-Ульяновск» женщина-водитель автомобиля марки Toyota RAV4, выехав на полосу встречного движения, допустила столкновение с машиной Mercedes-Benz Sprinter.

В результате она и двое ее несовершеннолетних пассажиров погибли на месте, остальные участники ДТП госпитализированы в учреждения здравоохранения с травмами различной степени тяжести, сообщает прокуратура Ульяновской области.

Известно, что несовершеннолетние погибшие — игроки казанского регбийного клуба «Энергия».

— Ребята возвращались с рождественского турнира из Пензы, из пяти человек, находившихся в машине, выжили двое детей, которые доставлены в больницу, — сообщает Федерация регби России.

Федерация также выразила соболезнования семьям погибших и пострадавших в аварии. Казанский регбийный клуб «Энергия» открыл сбор средств.

Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области проводит проверку. Причины и подробности произошедшего устанавливаются.



Источник

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti