Во Владимирской области задержана преступная группа наркоторговцев | Происшествия

Происшествия



Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД по Владимирской области выявили преступное сообщество, которое занималось производством и сбытом наркотических веществ, сообщил министр внутренних дел Владимир Колокольцев.

По его словам, из незаконного оборота изъято более 700 кг наркотиков и около трех тонн прекурсоров. В частном доме во Владимирской области оперативники обнаружили подпольную лабораторию, на месте задержаны двое причастных к преступлению лиц.

Через некоторое время полиция задержала наркокурьера, который хранил в арендованном жилье 25 кг наркотика, позднее был задержан еще один сообщник. Кроме того, на въезде в Московскую область со стороны города Владимира правоохранители остановили автомобиль с 10 кг запрещенного вещества в салоне. 

Возбуждено семь уголовных дел, в отношении всех задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное расследование продолжается.

Ранее в Якутии были задержаны члены наркогруппировки, банда продавала запрещенные вещества через интернет-магазин, товар сбывался бесконтактным способом как минимум в 12 регионов страны.



Источник

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti