Женщина погибла, двое детей пострадали в аварии на трассе под Екатеринбургом

Происшествия


водитель автомобиля Mitsubishi обгоняя машины, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Фото: Управление ГИБДД по Свердловской области.

На дорогах Свердловской области из-за сложных погодных условий 3 января произошло большое количество ДТП. Одна из аварий унесла жизнь 66-летней женщины. ДТП произошло около 15:00 дня 3 января 2022 на 72-ом километре трассы «Екатеринбург-Шадринск-Курган». Об этой аварии сообщает Управление ГИБДД ГУ МВД по Свердловской области.

Предварительно, водитель автомобиля Mitsubishi обгоняя машины, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Lada Largus. Водителя иномарки госпитализировали, а его 66-летняя пассажирка скончалась на месте.

— Все пострадавшие – жители Екатеринбурга, — уточняют в Управлении ГИБДД ГУ МВД по Свердловской области.

В отечественном автомобиле ехали четыре человека, в том числе двое детей. Все они были доставлены на скорой в городскую больницу. Госавтоинспекторы выясняют подробные обстоятельства случившегося.

Водителям настоятельно рекомендуется быть осторожными при обгоне, соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В массовом ДТП под Екатеринбургом пострадали три человека. Один из них в больнице. (Подробнее)



Источник

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti