«Алонсо входит в число лучших гонщиков «Ф-1», наряду с Сенной и Шумахером», сообщает Эстебан Окон — Авто

Спорт



Пилот «Альпин» Эстебан Окон рассказал, что считает своего напарника по команде Фернандо Алонсо одним из лучших гонщиков в истории «Формулы-1».

«Я много лет отношусь к Фернандо Алонсо с огромным уважением. Я знаю, как много он работает, насколько мотивирован, несмотря на возраст, насколько он опытный гонщик и как многого он добился в гонках. Все это действительно впечатляет.

Я считаю его настоящей легендой «Формулы-1». Он входит в число лучших гонщиков «Ф-1», наряду с Сенной и Шумахером. И он всегда будет входить в число лучших, поскольку сейчас, работая вместе, я отлично вижу то, что по сравнению с другими пилотами он просто иначе мыслит, и вот это больше всего впечатляет. Сомневаюсь, что мы увидим другого гонщика, который будет мыслить так же, как Фернандо. По крайней мере, мне так кажется.

Я очень рад быть напарником Фернандо по команде и горжусь возможностью работать вместе с ним, стараться вместе помочь команде достичь общей цели», – рассказал Окон.

Алонсо – лучший на Гран-при Катара по версии Sports.ru и зарубежной прессы, Шумахер выше Боттаса, гонщики «Феррари» слабее Стролла

Польза «вау-эффекта» для гонщиков, что такое «дельта скорости» и когда нужно переходить в «Ф-1». Советы и объяснения от Сергея Сироткина

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram





Источник

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti