Эндрю Богут рассказал, как Клэй Томпсон тусовался со сборной Австралии на Олимпиаде-2016 — Баскетбол

Спорт



Бывший центровой «Голден Стэйт» и сборной Австралии Эндрю Богут рассказал историю, характеризующую его бывшего партнера по команде Клэя Томпсона.

«Помню, как на Олимпиаде-2016 мы жили в олимпийской деревне. Сборная США были слишком крутой для деревни. Их держали на круизном лайнере или где-то еще.

Однажды мы возвращались с тренировки на автобусе, и вдруг я вижу Клэя. Он просто гулял один в экипировке сборной США, в наушниках. Я выпрыгиваю из автобуса и говорю: «Клэй, ты что здесь делаешь, чувак?» А он говорит: «Просто хотел посмотреть деревню».

Он просто пришел один, без охраны, без других игроков. И он спрашивает: «Куда идешь?» Я говорю: «Просто возвращаюсь в расположение австралийской сборной». А он: «Можно я пойду с тобой?» Я такой: «Да, без проблем». 

И он пошел с нами. Тусовался с нашими игроками, он был знаком с Ароном Бейнсом и Броком Мотумом. Потом я думал, что он уже ушел, через два-три часа спускаюсь на ужин, а он внизу играет в пинг-понг с кем-то из австралийских легкоатлетов. Понимаете?» – рассказал Богут.

Никого не ждали так, как Клэя Томпсона. Идеальный напарник Карри, автор 60 за 30 минут, яхтсмен и гуру пофигизма пропустил 2,5 года



Источник

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti