Эрбер об изоляции Джоковича в Мельбурне: «У Новака отношения с телом еще более утонченные, чем у меня. Все, что он ест, рассчитано» — Теннис

Спорт



Обладатель карьерного Большого шлема в паре Пьер-Уг Эрбер высказался о положении, в котором Новак Джокович оказался в Мельбурне.

Серб изолирован в гостинице, куда после аннулирования визы его отправила пограничная служба. Власти не разрешили допустить туда личного шеф-повара Джоковича, но местные повара будут готовить ему блюда с учетом его особых диетических требований.

«Когда ты спортсмен, твое тело – это твой рабочий инструмент. Мы ежедневно принимаем решения, чтобы быть как можно продуктивнее.

Имеем ли мы право дать себе время? Задавать себе больше вопросов? Не хотеть, чтобы нас заставляли что-то делать? Продолжать работать? Видимо, не очень.

А у Новака отношения с телом еще более утонченные, чем у меня. Он превратил свое тело в оружие. Это видно, например, по его гибкости. Все, что он ест, рассчитано. Это образ жизни. Мы обсуждали это на итоговом. И пока нам очень одиноко в туре».

Из-за Джоковича все увидели ужасы жизни беженцев в Австралии. Их годами держат в заключении и кормят едой с червями

Джоковича высылают из Австралии из-за отказа прививаться. Он пошел в суд и до понедельника останется в Мельбурне

Из Австралии выслали еще двух участников Australian Open. Кажется, их с Джоковичем подставили организаторы

Депортация Джоковича – история, в которой плохо выглядят все: сам Новак, австралийский теннис и власти всех мастей

Подписывайтесь на наши инстаграм и телеграм о теннисе





Источник

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti