«Латыпов и все четверо, кто бежал сегодня в Рупольдинге, заслужили место в команде. Больше никого не нужно», сообщает Александр Тихонов — Биатлон

Спорт



Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал победу мужской сборной России в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге.

В составе команды бежали Карим Халили, Даниил Серохвостов, Александр Логинов и Максим Цветков.

«Сегодняшний вечер поистине добрый. Он войдет в историю. Лучшего подарка для всей России не придумать.

У меня такое волнение, будто я сегодня стартовал с нашими биатлонистами. Наши славные традиции вернутся обязательно. Жалко, что болеет Эдуард Латыпов, он должен быть в команде.

Он и все четверо, кто бежал сегодня в Рупольдинге, заслужили место в команде, больше никого не нужно», – сказал Тихонов.
 
«Серохвостов после гонки сказал про тренировки. Ни в коем случае! Команде необходимы отдых и только накопление энергии. Три дня отдыха – минимум. Какие тренировки?

Олимпиада всегда преподносит сюрпризы, и дай бог, чтобы приятный сюрприз достался нам. Безусловно, мы ждем побед. Кому нужны вторые места? Проигравших никто не помнит», – добавил экс-биатлонист. 

«10 лет так не ускорялся, в принципе не люблю бегать». Россия выиграла эстафету в биатлоне – Цветков перепутал палки, но его спасли



Источник

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti