«Логинов стоя он выбрал тактику на выцеливание – не повезло с последним выстрелом, наверняка попал в порыв», сообщает Максим Максимов — Биатлон

Спорт



Тренер российских биатлонистов по стрельбе Максим Максимов прокомментировал выступление россиян в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе.

«Мы позиционируем Бабикова как сильного стрелка, он много дает молодым ребятам. Как он сегодня пробежал, будет еще лучше.

Логинов сегодня отработал очень достойно. Стоя он выбрал тактику на выцеливание – не повезло с последним выстрелом, наверняка попал в порыв. Но один промах – это достойно. Первое место, что тут говорить.

У Серохвостова далекие промахи. Ему задувал ветер в диоптр. Я попросил стрелять на первых двух установках – там меньше порывы чувствуются, но ветер в лицо. Там он не сносит пулю, но дует в лицо. Даниил отмечает, что долго копошился, но не справился. Стойка филигранная, очень радостно за Даниила – красавчик.

С Халили нужно поговорить, что случилось. Может, было тяжело по трассе. С Цветковым тоже еще не поговорил», – сказал Максимов в эфире «Матч ТВ»



Источник

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti