«Не удивлен тому, что не включен в Топ-75. НБА пытается вывести меня из игры», сообщает Дуайт Ховард — Баскетбол

Спорт



Центровой «Лейкерс» Дуайт Ховард признался, что не был удивлен, когда НБА не включила его в список Топ-75 игроков всех времен.

«Просто невозможно не признать те достижения, которых я добился в своей карьере. Сперва я был расстроен. И все же не принял это очень близко к сердцу. Я догадывался заранее, что так оно все и будет, что меня не включат в список. Просто мне казалось, что НБА пытается вычеркнуть меня из истории. Кто-то думает, что я пытаюсь обвинить во всем НБА, но я смотрю на то, как определенные вещи складывались в моей карьере и знаю, что некоторые из них – не моя вина. Я наблюдал за тем, как редко меня упоминали, когда говорили о «Лейкерс». Как будто я из тех, кто не обращает на себя никакого внимания.

Я уже давно в этой лиге. Мне удавалось оказывать влияние на каждую из своих команд, на площадке и за ее пределами, но это никогда не получало должного признания. Это казалось мне странным, но я понимал, что ко мне отнесутся несправедливо. Сказал друзьям и близким, что начну трудиться еще усерднее, чтобы донести до людей позитив, сделать хорошее.

Составление подобных списков осуществляется с целью всех разозлить. Сравнение карьер – это не работает. Сравнивать одного игрока с другим? Нет. Мы все уникальны. Это трата энергии», – заявил Ховард.

75 лучших игроков в истории НБА: кто не попал, кого не хватает и кто реально лишний?



Источник

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti