«Новак – ментальная скала. Это придаст ему сил, они не знают, что сделали. Он выиграет еще 10 «Больших шлемов», сообщает Отец Джоковича о победе в суде — Теннис

Спорт



Отец Новака Джоковича Срджан выступил на пресс-конференции после того, как суд отменил решение об аннулировании австралийской визы 20-кратного чемпиона «Больших шлемов».

«Спасибо людям по всему миру, что борются за свободу мысли и слова. Новак борется вместе с ними, а его семья борется за него и его права. Он никому не позволит поставить себя на колени.

Многое произошло, и было очень трудно, как и всем свободомыслящим людям. Он ментальная скала, потрясающий молодой человек, который никогда никому не причинил вреда. Он всегда старается помочь, а не наоборот. Но, разумеется, сильным мира сего не нравилось, что он из маленькой и бедной страны. Они думали, что наделены божественной властью, и им не нравилось, что такой парень может быть лучшим в их буржуазном спорте», – сказал Джокович.

Также он рассказал, что произошло с его сыном по прилете в Мельбурн.  

«Он ждал в аэропорту, и у него отняли все права. Его заставляли подписать аннулирование визы, чтобы его депортировать. Он не хотел, потому что не было причин. Ему не дали связаться с друзьями, командой, адвокатами, чтобы подготовить защиту. У него даже забрали телефон. К счастью, через несколько часов его вернули, и он связался с командой юристов. Они подготовили великолепную защиту, на которую не нашлось ответа у тех, кто хотел отправить его обратно.

Я думаю, что это большая победа для него, его семьи и всего свободного мира. Мы все имеем право высказывать свое мнение без последствий. Мы уважаем законы и правила каждой страны, куда приезжаем. Он выполнил все, о чем его просили, чтобы приехать и делать свою работу.

Теннис – его работа, любимое дело, и у него попытались его отнять. У них не получилось отнять это право, а закон и справедливость победили, как всегда побеждают во всех странах мира. Судья, который вел дело, показал своим решением, что Новак не виновен, а те, кто его обвинял, не смогли найти аргументов. Судья был великолепен, он ознакомился с фактами, которые предоставили адвокаты, и принял единственно возможное решение – освободить Новака, чтобы он мог играть в теннис.

Это придаст ему сил, они не знают, что сделали. Он выиграет еще 10 «Больших шлемов». Он великий, он настолько силен ментально, что это его совсем не потревожило. После победы он с нетерпением ждет возвращения на корт».

Джокович выиграл суд и пока может остаться в Австралии. Но его хочет депортировать другой министр. Онлайн

У Джоковича новая проблема: он либо нарушил протоколы для зараженных ковидом, либо соврал про болезнь

Джоковича высылают из Австралии из-за отказа прививаться. Он пошел в суд и до понедельника останется в Мельбурне

Из Австралии выслали еще двух участников Australian Open. Кажется, их с Джоковичем подставили организаторы

Депортация Джоковича – история, в которой плохо выглядят все: сам Новак, австралийский теннис и власти всех мастей

Подписывайтесь на наши инстаграм и телеграм о теннисе





Источник

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti