Поветкин о победе над британцем Уайтом: «Получилось хорошо ему вдарить»

Спорт
Александр Поветкин.

Александр Поветкин.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин одержал победу нокаутом над британцем Диллианом Уайтом в поединке, который прошел в британском городе Брентвуде. И благодаря этому успеху он стал обязательным претендентом на чемпионский бой по версии WBC, получив пояс временного чемпиона этой организации. Сразу же после завершения поединка прямо у ринга наш боксер дал первый комментарий после своего успешного боя с британцем Уайтом.

— В четвертом раунде ты упал, но потом отправил в нокаут Уайта. Ты был уверен в себе, что получится так хорошо завершить бой?

— Не был уверен, что так все закончится. Да, я побывал в нокдаунах, но я себя чувствую хорошо. И был готов к дальнейшему бою. И хорошо отработал.

— Можешь объяснить, как произошла та самая победная комбинация?

— Я смотрел некоторые бои и видел, что он пропускает снизу. И мне повезло, слева снизу получилось хорошо … вдарить.

— Это — твой лучший удар в карьере?

— Может быть.

— Что дальше будет у тебя, какие есть планы, расскажи?

— Это не от меня зависит, я готов с любым боксировать. Хочу поблагодарить своего промоутера Рябинского, и Хирна за возможность выступать тут в Британии. Посмотрим, что решат. Мне понравилось выступать тут на британской земле.

— Что скажешь тем, кто говорит очень много о том, что тебе пора завершать карьеру?

— Ничего не хочу им отвечать, я просто хочу еще побоксировать. И хочется поблагодарить всех болельщиков, которые в меня верят за поддержку сегодня.

Источник: https://www.kp.ru/daily/217172.5/4274765/

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti
Добавить комментарий