«Валиевой реально снова побить мировые рекорды. Ей есть где прибавить, потому что во время прошлых прокатов были помарки», сообщает Максим Траньков — Фигурное катание

Спорт



Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков считает, что на Гран-при России Камила Валиева может вновь побить мировые рекорды.

«Валиевой реально снова побить мировые рекорды. Ей есть где прибавить, потому что во время прошлых прокатов были помарки.

Но здесь каждый может допустить ошибку. В женском катании мы уже видели, когда одни девочки выходили вперед за счет ошибок других. Лед скользкий, здесь все может поменяться в один момент.

Хромых? По молодости и известности она, конечно, уступает Валиевой и Туктамышевой. Но она показывала, что на кураже может выдать хороший прокат и собрать три четверных. Поэтому все возможно.

Мужское одиночное катание в России – самый непредсказуемый вид. Но Семененко был стабилен, Кондратюк может выдать невероятный прокат. Коляда – понятно, у него всегда компоненты прекрасные. Если с техникой справится, то получит высокие оценки. Ребятам можно только пожелать удачи», – сказал Траньков.

В победах Камилы Валиевой нет внезапного изумления, которое принесла Загитова-2018. Она уже сейчас – совершенство на льду



Источник

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti