Жена Абидаля могла мстить футболистке «ПСЖ» за связь с Эриком. Жертва нападения звонила экс-игроку «Барсы» спросить, способна ли на такое его супруга — Футбол

Спорт



Хайет Абидаль, жена бывшего защитника «Барселоны» и сборной Франции Эрика Абидаля, может быть причастна к избиению футболистки «ПСЖ» Кейры Амрауи.

Как передает Marca со ссылкой на L’Equipe, Амината Диалло, ранее обвиняемая в нападении, в ходе следственных мероприятий сообщила об угрозах, поступавших в адрес Амрауи от окружения жены Абидаля.

После ознакомления с исходящими и входящими звонками Кейры полиции также удалось зафиксировать возможную связь Хайет со сложившейся ситуацией.

Утверждается, что жертва нападения позвонила Абидалю и напрямую спросила, способна ли его супруга на такой поступок. Эрик категорически заявил, что нет.

Отмечается, что полиция в качестве мотива преступления рассматривает личную месть из-за возможной любовной связи между Эриком Абидалем и Кейрой Амрауи. Тем более во время нападения один из мужчин упрекал пострадавшую в том, что она «спала с женатым мужчиной».

Напомним, что вечером 4 ноября Амрауи в компании Диалло и других игроков парижского клуба возвращалась домой. К машине подбежали двое неизвестных в масках, открыли дверь и вытащили Амрауи на улицу.

Преступники били футболистку арматурой по ногам. Спустя какое-то время они скрылись. Амрауи была доставлена в больницу. Диалло позже задержали по подозрению в организации нападения на одноклубницу из-за конкуренции в составе.



Источник

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti