Audi во второй раз подняла стоимость своих автомобилей на российском рынке

Технологии

Компания Audi изменила стоимость 18 из 38 моделей, представленных на российском рынке. Как сообщает портал «Цена Авто», цены на немецкие автомобили выросли на 0,4-6,6%.

Audi во второй раз подняла стоимость своих автомобилей на российском рынке

Эксперты в ходе мониторинга цен на новые авто выяснили, что Audi на 0,4–6,6% повысила стоимость своих моделей в России в зависимости от их комплектации. В денежном эквиваленте цены выросли от 11 тысяч до 298 тысяч рублей. Два автомобиля — комплектации Sport и Design модели Audi e-tron и Audi A4, — наоборот, потеряли в стоимости 2–40 тысяч рублей.

Седан Audi A3 подорожал только в двух базовых комплектациях, прибавив в цене 30 тысяч рублей. Audi A4 в комплектации Premium и Premium S, оснащенные бензиновым двигателем, наоборот, подешевели на 40 тысяч рублей, а вот та же модель с дизельным двигателем, напротив, стала дороже на 11 тысяч рублей.

В основном модели и их комплектации прибавили в цене. В предыдущий раз компания поднимала стоимость автомобилей в мае. Что тогда, что сейчас компания произвела разнонаправленное увеличение цен.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/462286-lada-rekordno-podorozhala-v-evrope

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti
Добавить комментарий