«Ты меня возбуждаешь»: Премьер-министр Великобритании выбил госсубсидии для бизнесвумен, чтобы ее соблазнить

В мире




Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, будучи в 2012 году мэром Лондона, помогал бизнесу американской предпринимательницы Дженнифер Аркури, надеясь на романтическую связь с ней. Об этом рассказала сама Аркури, опубликовав фрагменты из своих дневников того времени, сообщает The Guardian.
Если верить тексту, который предпринимательница передала журналистам, Джонсон сам предложил ей помощь в делах, поинтересовавшись, как он может помочь ее карьере.
В своих дневниках девушка вспоминает, как будущий премьер-министр Ее Величества не сдерживался в выражениях при встрече с возлюбленной.
— Я едва могу контролировать себя, когда тебя вижу, — якобы говорил Джонсон Аркури в 2012-м. — Ты слишком меня возбуждаешь. Ты просто свела меня с ума. Я ни об одной женщине не думал столько, сколько о тебе.
Бывшая зазноба Джонсона пишет, как тот бахвалился, что послал подальше своих советников, которые предостерегали его от чрезмерного участия в судьбе технологической компании Аркури Innotech. Например, он согласился выступить на запуске производства Innotech, хотя помощники буквально умоляли его этого не делать.
— Хочу, чтобы ты знала, я раздавил их, когда они пришли просить меня не приезжать к тебе, — говорил Джонсон подружке. — Просто хочу, чтобы ты была довольна.
В результате нежной дружбы с мэром Лондона, Дженнифер Аркури получила государственных грантов на 126 тысяч фунтов (12,3 млн рублей). Кроме того, она получила доступ к зарубежным торговым представительствам Лондона.
Год назад связь Джонсона с Аркури расследовал Надзорный комитет Большого Лондона, который тогда не нашел ничего предосудительного. Но новые откровения девушки могут изменить эту точку зрения.
— Новые материалы от Дженнифер Аркури имеют большое значение. Возможно, нам следует рассмотреть вопрос о возобновлении расследовании, — заявила в парламенте председатель Надзорного комитета Кэролайн Пиджон.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон: Неуклюжий бабник, который все просчитал
Глава британского правительства Борис Джонсон, который сумел оторвать свою страну от ЕС, пожалуй, один из самых ярких европейских лидеров (подробно)



Источник

Оцените статью
Главные новости на HeadNovosti